BERMUDA TRIANGLE

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

BERMUDA TRIANGLE > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — воскресенье, 17 июня 2018 г.
Сецуна и Изуми Akira Yoshida 13:28:52
У меня идеи есть, закину, пока не забыла. Потом шлифовать буду.
-—
Ну очень Сецуна нравился Изуми. Настолько, что, когда он собрался покинуть Коноху и отправиться в путешествие, решила бросить всё и пойти за ним. Она думала, что он обрадуется её предложению путешествовать вместе. Но к её большому разочарованию Сецуна ответил категорическим отказом: ему не нужна была обуза.
Изуми была очень расстроена… и очень упряма. Посему она всё же собралась идти вместе с Сецуной, а чтобы он её не заметил, планировала использовать гендзюцу, против которых мужчина бессилен.
Отправляться в путь приходилось тайком, ведь строгая семья Изуми точно не оценила бы её иррациональный поступок.
Девушка придумала идеальный план, как уйти незамеченной. Но идеальным он казался только ей – её всё же засекла мать, Иинг. Матушка Изуми, женщина очень строгая, последовательная, произнесла длинный монолог о том, что её дочь поступает неправильно, поспешно, глупо, идёт на поводу у чувств, чего никогда нельзя допускать! Изуми слушала всё это с затаённым дыханием, она готова была заплакать, ведь чувствовала, что её хотят остановить.
- Иди, - тихо, но твёрдо сказала мать девушки, после недолгого молчания. Изуми вздрогнула, прильнула к матери, крепко обняла её и улыбнулась сквозь слёзы. Иинг очень не любила такие сентиментальные сцены, не любила показывать свои эмоции, посему погладила дочь по спине и как бы оттолкнула её.

Изуми сама выбрала свой путь.
-—

Как она и рассчитывала, Сецуна её не заметил, хоть и начинал что-то подозревать. Девушка незаметно помогала своему предмету обожания.
Ситуация осложнилась, когда Сецуна вступил в банду. Её члены далеко не все были уязвимы к иллюзиям. Тем не менее какое-то время Изуми всё ещё оставалась незамеченной и тихонько помогала Сецуне и его новым товарищам.
Однажды её раскрыли. Она окончательно смирилась с этим, когда её горло начала сжимать сильная рука Шуичи. Отблеск его ножа заставил Изуми испуганно завизжать, а этот визг Сецуна не мог не узнать.
Пока Изуми не убили, как преследовательницу,­ она через силу объяснила, зачем ходила за бандой по пятам. Призналась в безумной любви к Сецуне, от чего всё лицо её горело. Сказала, что очень хотела быть рядом с Сецуной, но не хотела быть обузой. После долгого совещания было принято решение сделать преданную девушку членом шайки.
-—

Сецуна и Изуми по-разному видели своё совместное путешествие. Девушка, возможно, рассчитывала, что это будет аля свадебное путешествие. Однако совместные приключения с Сецуной стали для неё настоящим испытанием.
Однажды Сецуна и Изуми серьёзно поссорились, наговорили друг другу гадостей и расстались: каждый пошёл своей дорогой.

Прошло какое-то время, оба остыли. Вдруг они поняли, что поступили неправильно. Сецуна осознал, что никогда не рассматривал интересы и потребности Изуми, как что-то важное, всегда ставил её на второй план. Он вдруг испугался, когда вспомнил, что она одна ушла в неизвестном даже самой себе направлении. Вдруг с ней случилось беда? Изуми же поняла, что опять вела себя очень эмоционально и нелогично. Она пришла к выводу, что нужно было всё-таки делать так, как считал Сецуна, ведь он всегда знает, что делает, а потом уже просить уделить внимание своим идеям и мыслям.
Сецуна и Изуми поняли, что должны снова быть вместе, нужно срочно найти друг друга! Но им пришлось преодолеть множество препятствий, прежде чем они встретились!
-—

Как-то Сецуну попросил о помощи один мужчина. Ему нужно было добраться до дома с возом, но путь лежал через «дорогу смерти», очень неспокойные и злые места. Сецуна не хотел сначала соглашаться, тем более этому мужчине и заплатить-то нечем было. Но что-то случилось, вдруг Сецуна вспомнил об Изуми. Будь она сейчас с ним, точно заставила бы помогать, ведь она такая человечная и отзывчивая. В итоге Сецуна согласился помочь.
Дорога, по которой пришлось идти, действительно оказалась «дорогой смерти». Сецуна практически без отдыха отбивался от врагов. После очередного сражения он свалился еле живой! Благо, все препятствия были позади, никто больше не должен был нападать! Мужчина не мог оставить умирающего Сецуну, он на своём возе довёз спасителя туда, где ему оказали помощь и, буквально, вернули с того света! В благодарность за всё, мужчина предложил Сецуне остаться у себя на какое-то время, отдохнуть, тем более его дом уже недалеко.
Скоро доехали до нужного места. Мужчина с радостью бросился в объятия жены и детей. Весь перевязанный злой и угрюмый Сецуна сидел на повозке и наблюдал за этим. Жена рассказывала мужу, как сильно по нему соскучилась и что у них в семье пополнение! Мужчина очень удивился, тогда его жена рассказала, что за время его отсутствия она приютила молодую девушку. Ей нужна была крыша над головой, ведь она заблудилась, не знала, куда ей идти, была очень подавлена. Тогда ей предложили остаться здесь. Она полюбилась хозяйке, как дочь!
- А вот же она! – радостно указала рукой женщина. Сецуна встал с повозки, обернулся и замер. В метрах десяти от него стояла она… Изуми. Она и сама замерла в нерешительности. Наконец, она бросилась ему навстречу, а он бросился навстречу ей…

Не раз ещё эти герои любовники поссорятся. Но через эти ссоры они начнёт лучше друг друга понимать. Сецуна и Изуми очень разные, но это не мешает им быть вместе.В итоге их союз образует надёжную, крепкую и любящую семью.

­­

Категории: Сецуна, Изуми
13:30:51 BastEll
Милахи)
14:36:57 Akira Yoshida
Спасибо)
Позавчера — суббота, 16 июня 2018 г.
is victory over myself a defeat || 2018/06/16 jelena godfrey 17:20:02
 
­­ ­­

Каждый имеет право на ошибку? Разве я, будучи человеком, не могу оступиться? Солгать, предать, покинуть .. При этом не чувствовать себя так, будто в данный момент, предала Родину, свою мать и всю Вселенную?!
Когда я лгу кому-то, на моём лице нет ни грамма сожаления. В этот момент я чувствую лишь стук моего сердца, который с каждым ударом приближается к горлу, готовое вот-вот вырваться наружу. Я могу солгать глядя прямо в глаза и человек это даже не поймёт. Это талант? Возможно. Но после .. после приходит это невыносимое чувство вины, будто я сделала что-то плохое. Лгать - это плохо?
Я всю жизнь претворяюсь той, кем не являюсь. Всю сознательную жизнь я прозябаю в теле человека, которым быть не хочу. Окружаю себя людьми, с которыми быть не хочу. Но зачем? В чём смысл?
Я устала .. но ведь сама виновата, верно? Так что же мне мешает взять и изменить всё вокруг? Стать той, кем хочу всей моей душой. Именно та, кем я являюсь сейчас, мешает быть той, кем так хочется.

Категории: Is victory over myself a defeat
пятница, 15 июня 2018 г.
1039 Эльф Кoт Бегемот в сообществе Заводной апельсин 21:31:51

Не водится­ рыба   ­         В этом пруду

Просто работники байовер: Мы можем добавить в нашу игру Anthem романтические линии
Росиские коментаторы которые уж точно никаким боком не пидоры: ШТООООООО ОПЯТЬ ПИДОРОВ ДОБАВИТЬ ХОТЯТ НУ ЧТО ТАКОЕ ВАЩЕ ЕВРОПА СГНИЛА!!!!!!!!!!!!!­!!!!!


?????
показать предыдущие комментарии (6)
17:42:59 Эльф Кoт Бегемот
зато аленка стал пидором в третьей
17:58:34 shiroяn чак спадайна
ну такое, он всегда меня бесил
17:58:40 shiroяn чак спадайна
как и эта
17:58:59 shiroяn чак спадайна
эшли хуешли, жаль, что их нельзя было обоих убить
вторник, 12 июня 2018 г.
60. шуга . 02:32:27
Контролировать свои эмоции действительно очень полезно. Чтобы убить свою влюбленность, достаточно убить способность идеализировать человека, позволяя его грязи показаться на свет.

За прошедшее время я не раз задавался вопросом "Кто я? Какой я? Что я могу?" и не раз оставался без нужного мне ответа. Казалось, что чем больше я размышляю об этом, тем быстрее разгадка отдаляется от меня. Она отдалялась со скоростью света! И я не шучу. Я обращался за помощью, пускай эта помощь была и не особо специализированной,­ в виде моего окружения, но тем не менее она имела место быть, если я обращался к ней. Точнее будет сказать - я обращался к тем, в ком был уверен, кто уже успел познать себя, кто успел понять себя, принять, видимо, надеясь перенять их уверенность в себе. Я чувствовал себя расшатанной конструкцией рядом с устоявшими небоскребами, которые не сдвинутся даже при мощном землетрясении, и не знал, что делать, потому что мой фундамент был еще совсем не тверд... Да и был ли он вообще? Я затрудняюсь сказать об этом даже сейчас, однако я готов похвастаться тем, что кирпичик за кирпичиком сейчас он создается. Вновь или наконец - не имеет значения. Я чувствую, что мои ноги уже не дрожат, когда я задаюсь себе некоторыми вопросами, а мое эго не скрывается за какими-то там комплексами, понимая, что мир перед ним не такой уж и сильный. По крайней мере, мы (я и мое Эго) ничуть не хуже их всех. Уверенность в себе, именно она. С уверенностью приходит трезвая оценка себя и окружающего мира. С трезвой оценкой приходит любовь к себе. С любовью к себе приходит желание двигаться вперед и добиваться своего, "правильного" своего, а также готовность побеждать вопреки всему.

Любовь к себе. Этого добиваются миллионы людей. И... И как часто они отказываются от этого, потому что им не хватает той самой уверенности в себе, чтобы продолжить? Как она вообще обретается? Возможно ли, что нам помогают окружающие люди? Или мы должны отыскать свой индивидуальный способ познания любви к самим себе? На эти вопросы наверняка ответят психологи, применяя ту или иную методику и исследуя причины присутствия ненависти или же, скажем помягче, неприязни, антипатии к себе. Но как же приятно осознать это самому, верно? Или же полюбить себя. Или повзрослеть?
Любящий себя человек никогда не даст себя в обиду, и это один из тех плюсов, ради которых стоит работать над своей самооценкой. Мы всегда желаем защитить то, что любим, от агрессоров извне, а присутствие тех, кого нужно защищать, дает нам силы для этого. Логическая цепочка ведет к тому, что мы можем сами давать себе силу для того, чтобы подавлять чужую агрессию по отношению к нам и становиться сильнее, дабы подавлять агрессию мощнее. Любовь движет нами.

Если любовь - сила, то почему бы не приручить ее? Почему бы не начать контролировать это? Не заставить плясать под свою дудку, но использовать так, чтобы тебе было исключительно хорошо?

­­

За прошедшее время я не раз задавался себе вопросом, кто же я такой? Мой ответ: человек, живущий и питающийся сильными чувствами, возникающими от влияния извне. Иными словами внешние факторы (такие как влюбленность) заставляют меня чувствовать себя живым и придают мне сил. Если некоторые люди пытаются всячески избежать подобного, то я готов прыгать в это, словно в пруд, головой вниз, чтобы нахлебаться сполна. И, знаете, даже если сверху по воде будут бить ладонями, пытаясь потопить меня, я не перестану восторженно визжать после того, как вынырну, и скорее бежать на берег, чтобы повторить процедуру еще раз. Еще, еще, еще, пока не утону совсем. Мне это нужно. "Любить совсем не плохо" - сказали мне однажды, когда я в безысходности от своей новой увлеченности (и это при том, что я был в отношениях!) прибежал к одному из тех, от кого хотел набраться уверенности. И набрался. И зарубил себе на носу навсегда. Любить неплохо, если это не причиняет кому-то вреда. Пока ты верен и любишь одного, никто не должен волноваться о сохранности вашего союза, даже если ты вдруг увлекся другим, потому что у этого явления есть своя специфика - ОНО НИКОГДА НЕ ДЛИТСЯ ДОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ЕМУ ВРЕМЕНИ.

Эмоции - кратковременны, чувства - долговременны.
Моя влюбленность возникает только на ярких эмоциях, а посему способна угаснуть уже через неделю.

Прелесть или же наоборот проблема - то, чем я питаюсь, всегда проходит. Кончается, как и полагается всему, что потребляешь. Если я не добиваюсь своей увлеченности долгое время, она проходит. Если я добиваюсь своей увлеченности за короткое время, она проходит. Итог всегда один, а решения я еще не нашел. Да и есть ли оно? А нужно ли оно? Все-таки не стоит забывать, что кратковременность подобного не всегда минус, а в случае того, что оно распространяется далеко не на одного человека, это даже плюс, как и плюс того, что без своих увлекательных влюбленностей я вряд ли останусь. Мысли о других людях, жажды встречи, трепетное восхищение и ожидания, сводящие с ума - это волнует душу, именно это дает ту самую встряску. То счастье или же боль - в любом случае, лучше чувствовать что-то, чем не чувствовать совсем, ведь даже боль умеет доставлять удовольствие.

Я не умею ненавидеть. Ненависть - одно из самых сильных долговременных чувств, которым до сих пор не существует точных определений, однако все имеют нечеткое представление об этом. Совокупность негативных эмоций - ненависть? Но ведь это эмоции, и они проходят, разве нет? Совокупность негативных эмоций, способных длиться долгое время - ненависть? Или депрессия? Что это? Гнев, печаль, горечь и презрение - ненависть? Я не знаю и, наверное, поэтому не умею проявлять ее. Честно сказать, я долгое время считал, что не умею любить, потому что любовь - это долговременно, а мои влюбленности проходят так же быстро, как и настают, но все оказалось не так просто. Или лучше сказать проще некуда? Как бы оно ни было, но оказалось, что я уже люблю (о мой Бог!), и осознание этого пришло... Всего лишь полгода назад, я полагаю, и осознание этого не принесло ожидаемой боли и разочарования. Тогда я чувствовал лишь едва ощутимую горечь на грани невеселой усмешки. И все!
Человек никогда не будет принадлежать мне, когда я готов отдать ему все свое тело и душу, потому что эмоции, возникающие при влюбленности, и та жизнь, за которой я гонюсь, присутствует рядом с ним на протяжении уже четырех лет. Я спросил себя "а существует ли любовь вообще?", когда в очередной раз остыл, и сам же ответил спустя полминуты, стоило мне вспомнить тот самый трепет, когда этот человек говорит с тобой. Я бы даже сказал, что это выше любви, ибо тот ураган, разрушающий все установки внутри меня, словами описать невозможно.
Мы друзья, и я счастлив нашей дружбе. И это не то счастье за счастье другого. Это счастье за мое счастье, потому что в отношениях я нас не представляю, пускай он и подходит мне на 90%.
Одна мысль о нем сводит меня с ума.
Преданный, словно пес. Ответ на вопрос, какой же я.

­­

Когда у тебя есть человек, которому твоя душа отдается всем своим естеством, остальные не имеют такой власти над тобой, пускай на время ты и забываешь о своих чувствах... Точнее как. Нет. Подсознательно я всегда провожу параллели с ним, однако влюбленность поглощает меня настолько, что я действительно на время забываю об этом человеке. Я не боюсь ни боли, ни разочарования, которые могут принести мне влюбленности, потому что способен наслаждаться и этим (это - неотъемлемая часть всех теплых чувств), а посему спокойно обрываю свою связь с человеком, который по критериям разума уже не сможет дать мне ничего, кроме раздражения. Я спокойно и произвольно остываю к людям, которыми загорелся, отдаляясь и переключая внимание на других таких же, как они.
Я счастлив, потому что я могу контролировать свои эмоции, используя абсолютно все их продукты для получения той самой Силы.

Я люблю себя и умею пользоваться своими чувствами в свое же благо. Так какой же вывод? Я не дам себя в обиду даже тогда, когда буду раскрыт, ибо даже отрицательные эмоции послужат для меня энергией для ответного удара.

­­


Хочется посвятить это своему новоявленному другу, с которого я успел поймать краша и который, по всей видимости, это понял или начал понимать. Влюбленность объектом твоей влюбленности всегда воспринимается как то, чем можно крутить, потому что на это время он становится твоим идеальным Богом, что поставит тебя на колени перед своим алтарем и заставит петь молитвы (заметь меня, семпай). Религия затмевает разум, а также факты того, что твоя влюбленность - мудак, решивший поиграть с тобой, словно ты тряпичная кукла, а посему с ней надо быть осторожными. Один внимательный взгляд, пустивший в ход анализ, бьет камнем в тот стеклянный идеал, оставляя в нем трещину. Насытился и разбивай к черту, в чем проблема?
И кто с кем поиграл, ублюдок?


Когда ты постоянно чувствуешь, ты приспосабливаешься к этому, что само по себе подразумевает устоявшийся алгоритм действий, основанный на проделанных ошибках, что и дают тебе возможность познавать себя с разных сторон.

Чтобы убить свою влюбленность, достаточно убить способность идеализировать человека, позволяя его грязи показаться на свет. Контролировать свои эмоции действительно очень полезно. Любить совсем не плохо.




Музыка the GazettE
Категории: [6]


BERMUDA TRIANGLE > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Моя история про Стального алхимика...
Зачёт по магии
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх